New-York Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Существа.


Существа.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Зараженные | Infected

http://s1.uploads.ru/z0wIf.jpg
Зараженные – это люди, которые подверглись мутации под воздействием вируса. Они невосприимчивы к боли, обладают большей физической силой и выносливостью по сравнению с обычными людьми, однако полностью лишены интеллекта. Единственной целью зараженных является дальнейшее распространение вируса и уничтожение всех, кто встает на пути. У обычных зараженных степень мутации незначительна, они очень медлительны и неорганизованны, хотя перемещаются и атакуют в основном большими группами. Этот тип мутантов представляет большую угрозу для неинфицированных людей, но почти безвреден для бронетехники и других зараженных. У развитых зараженных организм лучше приспосабливается к вирусу, и поэтому мутация идет дальше, еще больше увеличивая силу, выносливость и способность к регенерации. Данные инфицированные люди движутся гораздо быстрее, чем обычные зараженные, у многих из них при мутации меняются конечности, приобретая форму лезвия.

0

2

Охотник | Hunter

http://s1.uploads.ru/frVFj.jpg
Внешне охотники сильно отличаются от остальных зараженных и больше похожи на зверей чем на людей: они гораздо крупнее, сильнее и быстрее обычных инфицированных. Охотники имеют голую кожу красноватого оттенка с ярко выраженной выступающей мышечной массой. У них впалые глаза и губы. Одной из главных целей охотников является защита Матери и ульев, именно для этих целей охотники впервые были созданы Элизабет Грин. Как и большинство инфицированных охотники не отличаются высоким уровнем интеллекта и нападают без разбора на все цели, в крови которых нет вируса Blaklight. Помимо уничтожения биологических целей охотники так же способны разрушать военную бронированную технику. Они опасны как в группе, так и поодиночке. Несмотря на большую физическую силу, охотники уязвимы к оглушению.

0

3

Крикун | Brawler Hunter

http://s1.uploads.ru/5umtp.jpg
Внешне крикуны, или буяны, очень похожи на обычных охотников, однако отличаются большим ростом и наличием шипов на спине. Буяны возникают из обычных охотников путем их дальнейшей мутации. Достигая определенного уровня развития, охотник формирует вокруг себя некое подобие кокона, в котором происходит изменение существа, и из кокона уже выходит крикун.
Из всех форм зараженных буяны являются самыми быстрыми. При этом у них остается очень высокий уровень физической силы и защиты. Они способны наносить огромный урон не только биологическим целям, но и бронированной технике, а их развитая и чрезвычайно плотная мышечная масса, позволяет выдерживать серьезные атаки без критических повреждений.

0

4

Шипастый крикун | Spiked Brawler

http://s1.uploads.ru/tOjzW.jpg
Крикуны могут преобразоваться в Шипастых Крикунов по мере продолжения мутации в зараженном вирусом организме. Мутировавшие существа отличаются более развитыми шипами на спине, а так же красной светящейся кожей. Все характеристики Буянов у них развиты в гораздо большей степени, помимо этого Шипастые приобретают способность создавать локальные землетрясения, сбивая с ног своих противников.

0

5

Гидра | Hydra

http://s1.uploads.ru/RnYe0.jpg
Гидра – наиболее редкая форма мутации зараженных. Гидры имеют змеевидное тело, защищенное экзоскелетом красного цвета. Голова существа оканчивается клювоподобным ртом, который при раскрытии напоминает цветок. А язык гидры покрыт большим количеством шипов.
Экзоскелет этих мутантов защищает тела не только от попадания пуль, но также значительно снижает урон, наносимый ракетами. При этом сами они с легкостью пробивают броню тяжелой техники. Если противник находится слишком далеко от гидры, она бросается в него тяжелыми объектами, которые находятся рядом: машинами, обломками зданий и т.д. Кроме того, гидра способна запустить предмет на приличное расстояние, как в длину, так и в высоту, сохраняя весьма высокую точность попадания. Так же они обладают превосходной броней и ужасающей физической силой, однако эти достоинства компенсирует очень низкая скорость атаки и передвижения. Перемещается гидра преимущественно под землей, роя норы и ходы. Когда гидра выползает наружу для охоты, определенная часть ее тела по-прежнему остается под землей, способная скрыться обратно под землю при возникновении угрозы. Из-за своей медлительности гидры уязвимы к быстрым атакам, особенно с тыла. Хотя гидра и способна поворачивать голову на 360 градусов, в тот момент, когда она проводит атаку, тыл остается уязвимым.

0

6

Голиаф | Goliath

http://s1.uploads.ru/XmZnF.jpg
Голиаф гораздо больше остальных зараженных. Он имеет гуманоидный облик, хотя и сильно деформированный. Руки непропорционально увеличены, в результате чего существо перемещается на четвереньках. Впрочем, это нисколько не снижает скорость его передвижения, которая, не смотря на немалый размер монстра, весьма высока. На большей части тела мутанта отсутствует кожа, и наружу проступают мышцы. У голиафа чрезвычайно развита мышечная масса, давая ему не только колоссальную физическую силу, но и повышенную защиту, а так же минимизируя урон, как от огнестрельного оружия, так и от выстрелов из тяжелой военной техники.
Голиаф был создан Алексом Мерсером для борьбы с военными, как оружие против бронированной техники и различного рода укреплений, в частности бункеров.

0

7

Джаггернаут | Juggernaut

http://s1.uploads.ru/dHRoS.jpg
Джаггернаут является результатом дальнейшей мутации развитого зараженного. В ходе происходящих в организме изменений, они увеличиваются в размере, а кожа и мышцы срастаются, создавая твердый, почти непроницаемый покров. Внешне Джаггернауты похожи на людей, при этом имеют непропорционально большие руки, которые более напоминают куски скалы или каменные молоты. Джаггернауты имеют плотное, даже тучное телосложение, с короткими толстыми ногами. У них весьма своеобразный рот, нижняя челюсть которого раздваивается при открытии, что, по-видимому, позволяет мутантам поглощать более крупные цели.
Джаггернауты отличаются большой физической силой и защитой, но очень низкой скоростью передвижения и атаки. Во время нападения эти существа используют свои руки как дубины, нанося ими огромные повреждения, как бронированным целям, так и небольшим группам биологических существ. При этом во время атаки, их защита нисколько не снижается: предотвращая получение урона со всех сторон, она способна выдержать даже прямое попадание из ракетной пусковой установки.

0

8

Летун | Flyer

http://s1.uploads.ru/V5J42.jpg
Внешне летуны напоминают огромных птиц с размахом крыльев около двух метров. У них розовая кожа, и черные взъерошенные перья. Достоверно неизвестно как появились летуны, наиболее распространенная теория гласит, что это мутировавшие под воздействием вируса Blacklight городские птицы, в частности голуби.
Летуны свободно парят в небе Нью-Йорка, сбиваясь в небольшие стаи и нападая на любую уязвимую цель. Они способны уничтожить в короткие сроки не только группу биологических целей, спикировав на них с небес подобно соколам, но и сбить военный вертолет, при этом почти не получив урона. Летуны имеют не очень мощную броню, однако этот недостаток компенсируют высокой скоростью передвижения, что позволяет им уклоняться от большинства атак с дальней дистанции.

0


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Существа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC