New-York Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Историческая справка. Виды вирусов.


Историческая справка. Виды вирусов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вирус "Черный Свет", так же известный широкой публике как "Вирус Мерсера", это эволюционный химерный, вызывающий мутации инфекционный возбудитель, который может воспроизводиться только внутри живых клеток других организмов. Он был экстрагирован и синтезирован ГЕНТЕК'ом при использовании образцов крови Элизабет Грин, которая была заражена вирусом "Красный Свет".
После заражения, вирус "встраивается" и активирует бесполезные ДНК организма, провоцируя биологические изменения, которые создают (и пересоздают) "живой" разум в зараженном существе. Он действует путем влияния на белки, кодирующие участки промоторов интронов в каждой клетке. Как и лейковирусы, он содержит обе РНК и фермент обратной транскриптазы, позволяющий вирусу внедрять свой собственный генетический код в живые клетки. Он внедряется, переделывает "под себя" и изменяет клетки, активируя при делении ранее бесполезные некодируемые участки ДНК.
Почти всегда эти изменения настолько радикальны, что 99% заболевших погибают от тяжелой органной недостаточности и клеточного насыщения. Тем не менее, некоторые другие варианты штамма вируса дают и "хорошие" мутации: инфицированные получают сверхчеловеческое генетическое совершенство, повышающее их возможности до уровней, значительно превосходящих возможности обычного человека. Это варианты штамма вируса DX-1120 и DX-1118 C.


Пути заражения:
► Физический контакт: вирус может быть передан непосредственно жертве зараженным через царапины , укусы и другие повреждения.
► Контакт с источником: в результате контакта с Зараженной водонапорной башней или же Ульем, которые распространяют возбудитель на некоторое расстояние вокруг себя.
► Жидкостный: зараженные жидкости, а так же и чистые штаммы могут проникать в открытые раны, тем самым заражая существо.
► Инъекция: этот способ был использован при создании D-Code солдат (Суперсолдаты), вирус был введен в тело через инъекцию.
► Половой контакт: вирус может быть передан непосредственно жертве через половой контакт.




Красный свет | Redlight

http://s1.uploads.ru/aCjYi.jpg
Вирус Redlight был первым опытом по созданию биологического оружия сотрудниками Blackwatch. В правительственных кругах вирус так же известен под кодовым названием DX-1118 А.
Первоначально целью экспериментов с гибридной ДНК было изменение генетической структуры человека. Стоя на грани ядерной войны и из-за непрекращающейся гонки вооружений с Советским Союзом ученые США пытались создать идеального солдата — сверхчеловека, обладающего превосходными умственными и физическими качествами. Однако опыты над людьми привели к печальным последствиям.
Своими силами Blackwatch провели два эксперимента с использованием вируса Redlight: Carnival 1 и Carnival 2.

Подробнее об экспериментах.

Carnival 1.
Первая попытка исследования вируса и применения его на живых существах была предпринята в 1963 году и проходила под кодовым именем Carnival 1. В качестве подопытных для экспериментов были выбраны шимпанзе. Ученые пытались понять, будет ли пригоден вирус для живых существ, в частности для человека.
Результаты опытов с гибридной ДНК оказались поразительными: у всех шимпанзе наблюдалось повышение интеллекта, увеличение физической силы, выносливости и т.д. Этот успех открыл дорогу для нового проекта организации, Carnival 2 – экспериментов на людях.

Carnival 2.
Год спустя после успеха Carnival 1, в 1964 году, Blackwatch начинает подготовку к проверке вируса Redlight на людях. Для этой цели в штате Айдахо создается небольшой город Хоуп (Надежда). Согласно легенде, это один из военных экспериментов по созданию маленьких самодостаточных городов на случай ядерной войны. Город был быстро заселен семьями военных разных национальностей. Вирус распространялся над поселением под видом осадков, а некоторые из граждан сами добровольно принимали участие в тестах по введению в кровь «безобидной вакцины».
С момента начала проекта 11 июня 1964 года вирусом DX-1118 был инфицирован 461 субъект. Вначале результаты эксперимента были несущественны: в отличие от шимпанзе, воздействие вируса на людей не привело к моментальным изменениям. Все изменилось в 1965 году, когда в городе стали рождаться первые дети, названные «детьми надежды». Именно в них вирус стал активно проявляться.
Но все эти дети быстро умирали. После смерти последнего из «детей надежды» 8 августа 1968 года (на 998 день эксперимента) ситуация вышла из-под контроля: большинство инфицированных горожан стали безумны и враждебны, хотя до этого у взрослого населения города не наблюдалось ни одного признака воздействия вируса. Единственной, кому удавалось контролировать вирус, была Элизабет Грин. Именно эта девушка подчинила себе волю остальных жителей и превратила их в послушных рабов, главной задачей которых была защита Элизабет.
Понимая, что большинство горожан опасны, военные из Форта Детрик начинают операцию по зачистке Хоупа 5 июля 1969 года. В течение двух дней вооруженные силы совместно с войсками Blackwatch под руководством Питера Рэндэла ведут активные перестрелки с жертвами эксперимента, оказывающими сопротивление. Данная операция получила название «Альтруист», в ходе нее было полностью уничтожено население города Хоуп. Удалось выжить лишь Элизабет Грин совместно с сыном, однако они были взяты под стражу для проведения новых опытов.

0

2

После успешного тестирования вируса "Красный Свет" в Хоуп, "Черная Стража" продолжила свои исследования, основанные на полученных результатах и Элизабет Грин. Грин была единственной выжившей в Хоуп. Годы спустя, с "Черным Дозором" связался др. Реймонд МакМаллен, директор корпорации ГЕНТЕК. Ему же было поручено дальнейшее проведение исследований. 
Проект, стартовавший 1 января 1989 года, начался с транспортировки Элизабет Грин в здание ГЕНТЕК на Манхэттене. Но 1 декабря 1992 года коллега МакМаллена, доктор Брэдли Рэгланд отказался дальше сотрудничать с ГЕНТЕК и покинул корпорацию.
Спустя несколько лет МакМаллен нанимает Алекса Мерсера, сразу после того, как тот получил степень доктора. Как прекрасный ученый, Мерсер стал ценным сотрудником и главой проекта. Сначала он не знал, для чего конкретно нужны были исследования и что было источником вируса. Однако это никак не повлияло на Мерсера: ему нравилось заниматься этой работой и экспериментировать с вирусом. За три года Алексу удалось создать вирус, который был в десятки раз более опасным и смертоносным, чем "Красный Свет". 

Черный свет | Blacklight
(DX-1118 С)

http://s1.uploads.ru/qWDE9.jpg
Вирус Blacklight был создан в корпорации Gentek на основе вируса Redlight, извлеченного из образцов крови Элизабет Грин, и наработок Blackwatch. Вирус вызывает целый ряд генетических мутаций в структуре клеток живых организмов.
После заражения вирус видоизменяет «мусорную» ДНК инфицированного. Blacklight содержит в себе РНК и фермент обратной транскриптозы, что позволяет ему вставлять свой генетический код в живые клетки. Воздействуя не белок кодирующих областей ДНК, он модифицирует последовательности интронов в каждой клетке и, даже целые участки «некодирующей» ДНК ранее неиспользуемые.
Вирус Blacklight изменяет каждую клетку человеческого организма. Из-за того, что большинство таких изменений слишком радикальны 99,99% инфицированных умирают от огромных повреждений внутренних органов. Тем не менее, выжившие получают невероятную генетическую структуру организма, дарующую сверхчеловеческие способности.

DX-1120
Из нескольких тысяч подопытных, принявших участие в проекте D-Code, после введения в организм вируса DX-1120 удалось выжить лишь 161 солдату. Меньше чем за двое суток организмам выживших удалось полностью приспособиться к воздействию вируса, следствием которого стало ускорение обмена веществ, увеличение физической силы и снижение времени реакции. Кроме того, приобретя целый ряд положительных качеств, у солдат не наблюдалось никаких побочных эффектов. За три недели опытов, обучения, тренировок и усовершенствований были созданы одни из самых грозных противников – суперсолдаты.

0

3

Whitelight | Белый свет

http://s1.uploads.ru/Qsx8J.jpg
Вирус Whitelight был разработан доктором Карен Арчер и ее командой, как лекарство от вируса Blacklight, созданного в Gentek. Доктор Арчер была одной из подчиняющихся Алексу Мерсеру. Прежде чем начать полномасштабно использовать лекарство, Мерсер приказал доктору подмешать в него немного своей крови, содержащей инфекцию. Испорченный вирус Whitelight уже не лечил людей: он превращал их в развившихся или зараженных, а порой и попросту убивал.
После того как в Blackwatch узнали о примеси в вирусе, была отменена процедура массового лечения населения Нью-Йорка. Однако сам новый вирус так и не был уничтожен, он по-прежнему хранится где-то в городе из-за большого потенциала для использования в качестве биологического оружия.

0


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Историческая справка. Виды вирусов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC