New-York Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Способности


Способности

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Способности в списке делятся на три вида: основные, дополнительные и побочные.
Хотя бы одна из основных способностей у развитого присутствовать должна. От выбранных вами основных способностей зависит возможность выбрать вытекающую из нее дополнительную. К примеру без навыка "Когти" вы не сможете выбрать способность "Шипы". Побочные способности могут никак не зависеть от основных и дополнительных.
Внимание! Красным цветом выделены способности и навыки, использование которых запрещено неканонам!

Навигация:
поглощение;
когти;
лезвия;
мышечная масса;
руки-молоты;
щупальца;
хлыст;
щит;
движение по поверхностям;
движение по воздуху;
вожак стаи;
броня;
сенсор;
побочные способности.

0

2

Основная: поглощение.
Дополнительные: критическая масса, маскировка.
Для получения способности необходимы навыки: -.

Инфицированные способны поглощать своих врагов, в этом случае они впитывают в себя их биомассу и ДНК. При поглощении не инфицированного человека поглощающий может использовать его образ для дальнейшей маскировки. В этом случае сохраняется голос, внешность и другие особенности поведения жертвы. Помимо облика при поглощении инфицированному достается генетическая память человека, что позволяет поглощающему использовать без специального обучения различное оружие и транспортные средства, а также открывает доступ к некоторым секретным данным. Кроме того поглощение позволяет в кратчайшие сроки уменьшить количество повреждений и получить критическую массу.
Критическая масса позволяет инфицированному наносить более тяжелые и быстрые удары, а так же использовать некоторые особенные навыки.

0

3

Основная: когти.
Дополнительные: шипы.
Для получения способности необходимы навыки: —

Когти — самое быстрое оружие, наиболее эффективное против живых не бронированных целей. Хотя они наносят не очень большой урон, благодаря скорости, когти позволяют справляться с большим количеством врагов.
В зависимости от развития инфицированного способность может получить улучшение «Шипы», которое значительно увеличивает наносимый урон, при этом инфицированный вонзает когти в землю, а под противником появляются огромные шипы. Хотя данная атака увеличивает наносимые повреждения, она серьезно снижает скорость.

0

4

Основная: лезвие.
Дополнительные: —.
Для получения способности необходимы навыки: —

Лезвие является весьма быстрым и мощным оружием, способным наносить урон не только живым целям, но и бронированной технике. Лезвие — наиболее эффективная способность для ведения ближнего боя. Она позволяет сражаться как с сильным врагом, так и с менее слабыми, но более многочисленными противниками.
Лезвие – мощное и смертоносное режущее и колющее оружие – прекрасно подходит для уничтожения любого противника.
Способность имеет две модификации: «Нарезка» — позволяющая наносить огромный урон цели, нападая на нее сверху, и «Безумие» — одним движением убивающее большое количество врагов, окружающих инфицированного.

0

5

Основная: мышечная масса.
Дополнительные: разрушительный вал шипов.
Для получения способности необходимы навыки: разрушительный вал шипов - критическая масса.

Эта способность значительно увеличивает наносимый физический урон в ближнем бою, а так же позволят бросать тяжелые предметы на большое расстояние. При критической массе инфицированный может использовать способность Разрушительный вал шипов — очень эффективную атаку против больших групп биологических противников, выпускающая во все стороны огромное количество жгутов, пронзающих врагов, находящихся поблизости.

0

6

Основная: рука-молот.
Дополнительные: хлопок рукой-молотом; локтевой удар рукой-молотом; бросок молота.
Для получения способности необходимы навыки: рука-молот - мышечная масса; бросок молота - критическая масса.

Молот наиболее эффективен против медленных бронированных целей, так как наносит огромный урон, но отличается очень низкой скоростью атаки.
Эта способность имеет три улучшения (зависит от степени развития инфицированного):
«Хлопок рукой-молотом» — способность увеличивает наносимый урон в определенной точке и создает ударную волну, но еще более замедляет скорость атаки;
«Локтевой удар рукой-молотом» — позволяет нанести удар сверху с большей силой;
«Бросок молота» — этот удар, выполняемый во время спринта, является смертельным практически для всех целей, однако, он неэффективен против быстрых врагов, так как высок шанс промахнуться во время выполнения броска.
Умение особенно эффективно против таких противников, как бронетранспортеры и танки, так как серия ударов молотом не дает отступить тяжелой и медлительной технике. Кроме того, целесообразно использовать способность против охотников, суперсолдат и небольших групп врагов.

0

7

Основная: щупальца
Дополнительные: черная дыра; био-бомба..
Для получения способности необходимы навыки: черная дыра, био-бомба - критическая масса.

Данная способность является альтернативой умению «Мышечная масса», взамен инфицированный получает возможность применять щупальца. Благодаря данному умению из рук инфицированного выпускается множество длинных щупалец из пульсирующей биомассы. Данные щупальца могут обхватывать как любые крупные объекты, так и небольших врагов. При этом щупальца разрывают обычных противников и временно обездвиживают хорошо защищенных.
Существует улучшение способности, названное «Черная дыра». В ходе выполнения умения из тела инфицированного во все стороны выбрасывается множество щупалец. Подобно био-бомбе «Черная дыра» притягивает всех врагов, стоящих рядом, и близлежащие объекты к своему центру, а затем следует взрыв.
Данные умения эффективно действуют даже против хорошо защищенных транспортных средств, таких как бронетехника и вертолеты.
Био-бомба - инфицированный может поместить модифицированный вирус в тело своего врага. Данная операция приводит к сверхбыстрой мутации организма, в результате которой из тела жертвы появляется большое количество жгутов. После появления жгуты опутывают всех существ, находящихся рядом, и тянут их к носителю бомбы. Затем происходит взрыв, убивающий всех вокруг.

0

8

Основная: хлыст.
Дополнительные: подметальщик; захват на расстоянии.
Для получения способности необходимы навыки: —

Рука-хлыст является оружием дальнего боя, но при этом имеет невысокую скорость, и относительно небольшой урон, что делает эту способность неэффективной.
У способности имеется два улучшения: «Подметальщик», позволяющий убивать большое количество слабых врагов на большой площади, это умение — наиболее эффективный способ справиться с толпой плохо защищенных противников, и «Захват на расстоянии» — умение, благодаря которому можно захватывать живые и неживые цели на большом расстоянии, использование этой способности — наиболее эффективный способ угона вертолета.

0

9

Основная: щит.
Дополнительные:
Для получения способности необходимы навыки: —

Пока щит не пробьют, он полностью защищает от повреждений, но только для атак спереди. Щит не снижает подвижности, а при беге так же может использоваться как таран, нанося повреждение всем на пути, хотя против охотников и бронированных целей он неэффективен. При активном щите инфицированный способен параллельно использовать атакующие способности. Так же щит отклоняет выпущенные в него снаряды, что дает возможность убить врагов рикошетом. Дальнейшая мутация может позволить использовать улучшенную версию умения. В этом случае на обеих руках инфицированного, покрытых щитом, появятся шипы, наносящие дополнительный урон врагам в ближнем бою.

0

10

Основная: движение по поверхностям.
Дополнительные: спринт; кувырок; прыжок; зацеп за стену.
Для получения способности необходимы навыки:

Для движения по поверхностям у инфицированных имеется несколько способностей:
«Спринт» — значительно увеличивает скорость передвижения;
«Кувырок» — позволяет не только моментально изменить свое положение в пространстве, но и уклониться от атаки;
«Прыжок» — наиболее быстрый способ забраться по стене;
«Зацеп за стену» — позволяет быстро менять направление движение при перемещении по стенам, а также на время зависать на отвесных поверхностях, чтобы осмотреться вокруг.
Инфицированные умеют двигаться по любой поверхности благодаря изменениям в структуре своих ног, вызванным вирусом Blacklight. В любой момент они способны нарастить мускулатуру своих нижних конечностей, увеличивая их силу, скорость и ловкость.

0

11

Основная: движение по воздуху.
Дополнительные:  —
Для получения способности необходимы навыки:

Развитые имеют две основных способности для передвижения по воздуху – это «Рывок», позволяющий прыгать на дальние дистанции, а также менять направление движения непосредственно в воздухе, и «Планирование», благодаря которому можно снизить скорость падения и перемещаться на большие расстояния без приземления.
Правильное использование умений, позволяющих передвигаться по воздуху, обеспечивает быстрое перемещение по городу. Кроме того, данные способности даруют инфицированным тактическое преимущество над противником: они способны оценить обстановку с высоты, быстро выбрать нужную цель на земле и моментально увернуться в случае опасности.

0

12

Основная: вожак стаи
Дополнительные:
Для получения способности необходимы навыки:

Благодаря данной способности можно вызывать себе в подмогу какой-либо вид охотников (зависит от уровня развития инфицированного). Призванные существа повсюду следуют за вожаком, а также атакуют указанные цели.
После смерти вызванных охотников происходит взрыв, наносящий урон всем рядом стоящим врагам.

0

13

Основная: броня
Дополнительные:
Для получения способности необходимы навыки:

Броня увеличивает сопротивляемость наносимому урону. В отличие от щита, она снижает повреждения от атак со всех сторон, хотя и не полностью предотвращает получение урона, а лишь уменьшает его, при этом броня не может быть разрушена как щит. Однако увеличивая защиту, умение снижает способности к перемещению, в частности исчезает возможность планировать и совершать кувырок.
Во время спринта все тело инфицированного превращается в своеобразный таран, которым можно разрушать объекты и убивать противников, но, также как и щит, таран броней неэффективен против бронированных целей и сильных противников, таких как охотники.

0

14

Основная: сенсор
Дополнительные: термовиденье; виденье зараженных; сонар.
Для получения способности необходимы навыки:

«Термовиденье» позволяет обнаружить врагов на основе температуры их тел, что помогает видеть противников сквозь дым и прочие загрязнители воздуха, мешающие визуальному контакту в нормальном диапазоне.
«Виденье зараженных» позволяет отличить в любой группе людей зараженных индивидов, так же это умение позволяет засечь инфицированных противников на большом расстоянии.
Эволюция вируса Blacklight в теле инфицированного может привести к появлению у него способности «Сонар». С помощью нее инфицированный может определить нужную цель в толпе врагов или понять когда за ним следят.

0

15

Побочные способности.

Абсорбция памяти — чтение чужой памяти путем прикосновения к коже, а не поглощения. Проблема заключается в том, что никто не знает, какой участок памяти будет получен.
Альтер эго — раздвоение личности, как правило наблюдается у зараженных искусственным путем.
Биолокация — способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Является альтернативой Сенсорных способностей.
Бионавигация — способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.
Бионика — придание неживому телу свойства живого организма.
Видение в темноте — способность зараженного видеть в полной темноте. Не является альтернативой Термовиденью и Виденью зараженных.
Дыхание под водой — способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.
Обостренные чувства — способность обостряет все чувства инфицированного, эффективно удваивая четкость и поле зрения, пределы слышимости и обоняния и осязания.
Псионика страха — внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх.
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани без поглощений.

0


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC