New-York Zero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Фракции


Фракции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Черный дозор | Blackwatch

http://s1.uploads.ru/fhtOS.jpg
Blackwatch — отряд специального назначения, созданный для подавления вирусных и биологических угроз. Официально этого отряда не существует, при этом его члены имеют полную свободу действий, а так же доступ к огромным военным ресурсам и экспериментальным технологиям, в том числе в сфере управления информацией для сохранения секретности своей деятельности. Если принимается решение привлечь этот отряд для устранения чрезвычайной ситуации, то остальные задействованные войска и правоохранительные органы передаются в полное распоряжение секретного подразделения.
Отряд Blackwatch был создан 9 июня 1962 года Агентством перспективных оборонных технологий (DARPA) и Департаментом армии США. Главная база расположена в форте Детрик, штат Мериленд. Изначально группа была сформирована для изучения и разработки биологического оружия. В последствие основной целью отряда стало обнаружение и подавление вирусных и биологических угроз, а так же сокрытие информации по этим вопросам.
Каждый член отряд проходит специальную подготовку, которая позволяет эффективно действовать в любых условиях, сражаясь с превосходящим по силе врагом. При этом командный состав Blackwatch считает, что цель оправдывает средства, поэтому офицеры отряда легко идут на использование тяжелой техники в городских районах, не обращая внимание на жертвы среди гражданского населения, а в случае, когда ситуацию уже невозможно взять под контроль, предпочитают зачистить территорию огнем, вызвав бомбардировку по местности.
Blackwatch участвовали в подавлении вирусной вспышки в городе Хоуп, штат Айдахо, в 1967 году. Тогда в ходе секретной операции был уничтожен целый город, вместе со всеми жителями, благодаря полной ликвидации населенного пункта распространение вируса Redlight удалось остановить.
Помимо оперативной деятельности Blackwatch продолжает вести работу по изучению и разработке биологического оружия совместно с крупнейшими научно-исследовательскими организациями страны, в частности корпорацией Gentek. В составе Blackwatch можно выделить две больших группы: оперативники, которых чаще всего называют «Призраками», и научные сотрудники. Призраков тщательно отбирают из различных видов войск вооруженных сил США. В составе призраков выделяются солдаты, офицеры и суперсолдаты.

Подробнее

http://s1.uploads.ru/AVSsM.jpg
Солдат Blackwatch
Это элита вооруженных сил США, они одеты в черную форму, оснащены пуленепробиваемыми жилетами и касками, а также приборами ночного виденья и противогазами, способны использовать любое огнестрельное оружие от штурмовых винтовок, до ракетных установок. Солдатов Blackwatch отбирают не только по критериям физической силы и интеллекта, но также в соответствии с требуемыми моральными убеждениями и способностью принести себя в жертву ради общего блага.

Офицер Blackwatch
Офицеры Blackwatch – представители командного состава организации, они имеют в своем подчинение небольшие группы солдат и обычно располагаются на блокпостах, откуда контролируют действия военных сил.
Офицеры Blackwatch одеты в белую форму, бронежилет и шлем. Оснащены модифицированным противогазом и очками расширенного виденья, которые позволяют им видеть в нескольких спектрах. Вооружены, как правило, штурмовыми винтовками М4. Офицеры способны вызывать себе подмогу, и отдать приказ на атаку определенной цели. Так же они могут запросить артиллерийский удар по цели.

Суперсолдат
Суперсолдаты появились в результате эксперимента по увеличению физической силы человека с помощью штамма DX-1120 вируса Blacklight. Хотя в большинстве случаев введение в организм DX-1120 приводило к летальному исходу, у нескольких человек из тысячи подопытных организм адаптировался к вирусу. У таких индивидов увеличивались регенеративные способности и, как следствие, возрастала физическая сила и выносливость. В дальнейшем этих зараженных еще улучшали хирургическим путем: в кожу внедряли пуленепробиваемое покрытие. После обучения такие солдаты становились по-настоящему грозным оружием. Прошедшим модификации автоматически присваивалось офицерское звание.

0

2

Гентек | Gentek

http://s1.uploads.ru/atXcb.jpg
Gentek – научная корпорация, занимающаяся биологическими и генетическими исследованиями. Компания была основана доктором Раймондом Макмаленом 1 ноября 1976 года. Благодаря большому опыту Gentek в области генетики, с корпорацией связалось специальное правительственное подразделение Blackwatch. Между двумя организациями было заключено соглашение, согласно которому научно-исследовательская компания занялась изучением вирусного биологического оружия.
После начала сотрудничества с секретным подразделением в Gentek были приняты на работу многие ведущие ученые мира, занимающиеся биологическими исследованиями. В это же время сотрудники корпорации занимались исследованием вируса Redlight, эксперименты над которым проводили Blackwatch, и созданием на его основе вируса Blacklight.
Большинство секретных научных исследований компании были основаны на изучении Элизабет Грин, единственной оставшейся в живых после эксперимента в городе Хоуп. Женщина была переведена в один из исследовательских институтов Gentek, находящихся в Нью-Йорке. Пытаясь изучить структуру вируса Redlight, на основе многочисленных опытов над Грин, ученым удалось создать 14 новых штаммов вируса. Подлинный же источник инфекции удалось обнаружить лишь Алексу Мерсеру, начальнику отдела генетических исследователей.
Попытка ученого раскрыть правду была жестоко пресечена сотрудниками Blackwatch. Во время попытки устранения Мерсера на вокзале Манхэттена была разбита пробирка с успешным штаммом вируса Blacklight, что привело к критической ситуации и заражению половины жителей Нью-Йорка.

0

3

Морская пехота США | The United States Marine Corps

http://s1.uploads.ru/QCwJh.jpg
Морские пехотинцы — наиболее многочисленные представители военных во вселенной Prototype. Во время инцидента на Манхэттене именно они стали основной силой, сдерживающей распространение вируса Blacklight.
В ходе операции в Нью-Йорке морские пехотинцы были отданы под командование секретной организации Blackwatch. Несмотря на высокий уровень военной подготовки, пехотинцы обучены и действуют все же хуже, чем спецподразделения. Поэтому офицеры Blackwatch относятся к ним как к расходному материалу, отправляя для отвлечения внимания или сдерживания наступлений инфицированных ценой жизней обычных солдат. При этом даже офицерский состав морской пехоты не знает правду о вирусе и деятельности корпорации Gentek.

Подробнее

В составе морской пехоты США можно выделить несколько типов солдат:

Морской пехотинец
Морские пехотинцы обучены лучше простых солдат, обладают большей физической силой и выносливостью. Пехотинцы одеты в форму цвета хаки, с пуленепробиваемыми жилетами и касками. Они используют широкий спектр огнестрельного оружия, к которому относятся штурмовые винтовки М4, пулеметы М249, гранатометы М32 и ракетные пусковые установки FGM-148 Javelin. В одиночку морской пехотинец в состоянии справиться с небольшой группой зараженных, а отряд морпехов способен победить более сильного противника, такого как, например, охотник.

Офицер морской пехоты
По физическим и боевым качествам офицеры морской пехоты практически не отличаются от обычных пехотинцев, однако они несколько лучше подготовлены к тактическим действиям, что позволяет офицерам выстраивать более грамотные схемы ведения боя. Они, как и пехотинцы, одеты в форму цвета хаки и бронежилеты, но вместо каски носят фуражку и темные очки. Из огнестрельного оружия члены командного состава морской пехоты США предпочитают использовать штурмовую винтовку М4. Так же офицеры способны вызывать подкрепление и приказывать пехотинцам атаковать указанную цель.

Пилот
Подобно обычным морским пехотинцам пилоты одеты в форму цвета хаки, пуленепробиваемые жилеты и кевларовые шлемы. Имея такой же уровень боевой подготовки, как и морпехи, они не способны использовать весь спектр огнестрельного оружия, но взамен обучены управлять различной бронетехникой: боевыми и транспортными вертолетами, бронетранспортерами, и танками. Когда пилоты находятся не в боевой машине, то способны вести огонь на подавление из пистолетов.

0

4

Нью-Йорк | New York City

http://s1.uploads.ru/ue9f6.jpg
Прежнего Нью-Йорка, который знало и ценило человечество, больше не существует. Из-за вспышки вируса Blacklight в 2008 году, вызванной действиями Алекса Мерсера, город изменился до неузнаваемости, а его обитатели теперь живут в постоянном страхе перед инфекцией.
Мегаполис был заблокирован американской армией и специальным подразделением Blackwatch. В городе установлен карантин, теперь ни один гражданин не вправе проникнуть в город или выйти из него без разрешения секретной организации. Большинство жителей желтой и красной зон Нью-Йорка были заражены вирусом или убиты военными и зараженными, беспрепятственно бродящими по городу. А Blackwatch, которые должны были стать спасителями и защитниками человечества, стали деспотами и тиранами, использующими людей в качестве подопытных для научных экспериментов.
Современный Нью-Йорк, подвергшийся вирусу, разделен на три совершенно разные зоны, от посещения каждой из которых остаются различные ощущения. Так, зеленая зона кажется мирной и спокойной, а красная – чрезвычайно опасна и непригодна для жизни.

Подробнее о зонах

Зеленая зона
Люди здесь живут практически без страха перед инфекцией, вызванной вспышкой вируса Blacklight. Многие гражданские здесь по-прежнему ходят на работу и ведут полноценный образ жизни, несмотря на введенный в Нью-Йорке карантин. Однако все же произошли некоторые изменения: в зеленой зоне находится множество военных, а за порядком и безопасностью на данной территории следит Blackwatch. Большинство угроз в данной зоне носит скрытый характер и быстро подавляется вооруженными силами.

Желтая зона
Это карантинная зона, в которой жизнь граждан сурово регламентируется и напрямую зависит от действий военных и Blackwatch. Территория зоны разделена несколькими контрольно-пропускными пунктами, в которых тщательно обследуют путешественников на предмет заражения. Желтая зона переполнена построенными в спешке лагерями беженцев, многие из которых используются Gentek для исследования влияния вируса на людей. Несмотря на все предпринятые действия, вирус постепенно захватывает все новые территории зоны.

Красная зона
Красная зона представляет весь тот ужас, что содержит в себе вирус Blacklight. От былого величия города не осталось и следа: повсюду находятся остовы городского транспорта, полуразрушенные небоскребы, горы мусора и хлама, опутанные пульсирующей биомассой. Кроме того, все население красной зоны инфицировано, повсюду подстерегает опасность и смерть. Именно здесь проживает Алекс Мерсер, большинство мутантов и зараженных. Данная территория самая большая из трех зон, а из-за наличия инфицированных и риска заражения военные предпочитают не показываться в ней. В красной зоне находится практически весь остров Манхэттен.

0


Вы здесь » New-York Zero » Офис » Фракции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC